DIY-, GESCHENK- & REZEPTTIPPS ZU WEIHNACHTEN & SILVESTER
GLÜCK: Besonders viele Früchte und ein Hauch Gelierzucker, sonst nichts
Das Rezept zum GLÜCK ist ganz einfach: Hingabe, Liebe, Sorgfalt. Und extrem viele Früchte (70 % Fruchtanteil). In GLÜCK-Marmeladen kommt nur rein, was lange glücklich, und nicht, was länger haltbar macht: GLÜCK ist frei von künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen, einfach purer Genuss. GLÜCK-Marmeladen werden besonders schonend zubereitet, sodass der volle Geschmack der Früchte erhalten bleibt. Fast so wie selbst gemacht.
Wie von Hand gemacht sind auch die Marmeladengläser mit ihren schlichten, modernen Deckeln. Es steht nur drauf, was drin ist: Der GLÜCK-Schriftzug direkt auf dem Glas mutet handschriftlich an und gibt viel Blick auf die Marmelade frei. Die besonders große Glasöffnung macht es möglich, den Inhalt einfach zu entnehmen – und das GLÜCK mit dem großen Löffel zu genießen.
GLÜCK gibt es in acht Sorten, denn das kleine Glück ist individuell: Erdbeere, Aprikose, Himbeere, Kir- sche, Johannisbeere, Pfirsich, Rhabarber und Blutorange.
GLÜCK PASSIERT ist ein „entkernter“ Verwandter des GLÜCKs – ohne Kerne und Stückchen – und ist erhältlich in den Geschmacksrichtungen Mango, Erdbeere, Schwarzkirsche, Aprikose, Himbeere und Brombeere.
Alle 14 Sorten sind jeweils im 230-g-Glas für je 2,49 Euro (UVP) national im Handel erhältlich. Unser GLÜCK legen wir gern in Ihre Hände! Weitere Informationen auf mein-glueck.de
- Backofen auf 180°C vorheizen. Vier leere GLÜCK-Gläser ausfetten.
- Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und die Eier dazu geben.
- Rühren, bis eine schaumige Masse entsteht. Das Kakaopulver mit dem Mehl vermischen und
sieben, dann unter die Schaummasse rühren. - Die Hälfte der Teigmenge in die vorbereiteten GLÜCK-Gläser verteilen. In die Mitte eines jeden
Glases einen Teelöffel GLÜCK aus Himbeeren geben. Den restlichen Teig darüberstreichen. - Auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren!
Quelle: Pressemitteilung GLÜCK