- Advent-Dröhnung, ein Spekulatiuseis mit Lebkuchenstücken und Zimtvariegato
- Scharfer Rudolph, ein Schoko-Zimteis mit Chiliflocken, Himbeer-Crispies und weißem Schokoladenschnee-Variegato
- Kalte Bescherung, ein Marzipaneis mit Mohn, Christstollen und Apfelvariegato
- Schweinekalt , ein Zimteis mit Honigkuchenstückchen, karamelisiertem Bacon und Apfelvariegato.
- Strudelluder, ein Apfelstrudeleis aus frisch gebackenem Strudel
Beeskow, Oktober 2015 – Für die Weihnachtszeit und lange Winterabende gibt es auf www.iceguerilla.de ab den 1. November 2015 gleich fünf neue saisonale Eiscremesorten mit Zutaten zum Selbermischen. Eisfans können hier selbst kreativ werden und ihr eigenes Dessert gegen den Winterblues zusammenstellen.
In der kleinen Manufaktur in Brandenburg werden für jeden Besteller in der Wintersaison neben vielen anderen Sorten auch Becher mit Spekulatius-, Zimt-, Marzipan- oder Zimt-Schokoladen-Eis individuell zusammengestellt. Als knusprige Toppings stehen Mohn oder Brösel von Lebkuchen, Christstollen und Honigkuchen zur Auswahl. Leckere Saucen, die sogenannten Variegati, aus Zimt, Apfel-Zimt, Spekulatius oder weißem Schokoladen-Schnee runden den Genuss ab. Durch die winterlichen Aromen sind die Eissorten perfekte Desserts für das Weihnachts- oder Silvestermenü. Sie passen aber auch jederzeit als kleine Nascherei an langen Winterabenden.
Zusätzlich bietet IceGuerilla fünf fertige Wintersorten an: